Resep Es buah tsubu shirataki - Trik Tips Memasak Spesial Mama

Resep Es buah tsubu shirataki

Resep Es buah tsubu shirataki
Olahan tsubu shirataki ngga hanya cocok sebagai pengganti nasi..namun bisa juga di gunakan sebagai pengganti sagu mutiara di campuran es
Bahan-bahan
1 bungkus tsubu shirataki
1 buah alpukat
200 ml santan klatu
3 tetes stevia
1/2 sdt vanila bubuk
300 ml air matang (bagi 2 wadah)
secukupnya Es batu
secukupnya Pewarna makanan
Langkah
Buka bungkusan tsubu shirataki lalu buang airnya..bilas dgn air matang dan titiskan
Rebus 150ml air..tambahkan pewarna makanan (sy pakai merek redbell rasa pisang Ambon) dan masukkan tsubu shirataki rebus sekitar 10 menit..angkat dan dinginkan
Potong2 buah alpokat lalu masukkan ke dlm wadah tambahkan tsubu shirataki yg tlah di rebus,,tambahkan santan,air serta Stevia cair dan vanila bubuk aduk hingga rata..terakhir. Masukkan es batu..siap utk di nikmati...

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel