Resep Cara Membuat Tongseng Daging Sapi Pakai Tomat - Trik Tips Memasak Spesial Mama

Resep Cara Membuat Tongseng Daging Sapi Pakai Tomat

Resep Cara Membuat Tongseng Daging Sapi Pakai Tomat
Berikut adalah Resep Cara Membuat Tongseng Daging Sapi Pakai Tomat :
RESEP / BAHAN-BAHAN UNTUK MEMBUAT TONGSENG DAGING TOMAT
500 gram daging sapi sandung lamur
10 buah cabai rawit
100 gram Kol
5 buah tomat hijau
2 sdm (sendok makan) Bubuk kari
6 sdm (sendok makan) Kecap manis
1 bungkus Masako Rasa Sapi (13 g)
1 Liter Air putih
5 sdm (sendok makan) Minyak goreng
CARA MEMASAK TONGSENG DAGING TOMAT
Yang pertama potong-potong dulu kol dan tomat.
Kemudian tumis daging sapi hingga menjadi berubah warnanya. Lalu masukkan kari bubuk, aduk secara rata hingga harum mewangi.
Selanjutnya masukkan air, kecap manis, dan Masako® Rasa Sapi, aduk secara merata.
Terakhir masukkan kol, tomat hijau, serta cabai rawit, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan tongseng daging tomat siap di sajikan.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel